Melanzane in umido con la salsiccia

Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Taglia a tocchetti le melanzane, mettile in un colapasta, cospargile con il sale grosso, coprile con un piatto e metti un peso sopra. Lasciale così per almeno 5 o 6 ore. In un tegame fai soffriggere nell’olio lo scalogno, aggiungi le melanzane (scolate dall’acqua che hanno rilasciato) aggiungi un pizzico di pepe e fai cuocere 10 minuti.

Nel frattempo, a parte, fai cuocere le salsicce. Rivesti con carta forno una pirofila, aggiungi le melanzane e fai cuocere in forno caldo 180 gr. per circa 10-15 minuti. Metti in un piatto di portata le melanzane con la salsiccia e porta in tavola.

Buon appetito…

Potrebbero interessarti:

Enogastronomia

Seppie con piselli

Pulisci e taglia a listarelle le seppie. Fai rosolare l’aglio tritato in un po’ di olio, aggiungi le seppie, la salsa di pomodoro e i

LEGGI TUTTO »

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Torna su
Balubino