Nidi di Rondine

Booking.com
Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Preparare una sfoglia sottile con le uova e la farina.
Mettere la sfoglia in acqua bollente leggermente salata e cuocerla per qualche minuto.
Scolarla e distenderla su un canovaccio.
Coprirla con il prosciutto cotto, la mozzarella, il parmigiano, qualche cucchiaio di besciamella, e una grattugiata di noce moscata
Arrotolare il tutto e tagliare dei rotoli di 5 – 6 centimetri circa.

Imburrare una teglia da forno; disporre, in verticale, i rotoli ottenuti.
Mescolare un po’ di besciamella con il ragù, al centro di ogni nido metterne un cucchiaio e spolverare di parmigiano.
Mettere in forno caldo 180° per 20-25 minuti circa.

Guido Pasini

Booking.com
Booking.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Potrebbero interessarti:

Notizie ed Eventi in Romagna

Laura Pausini in Tour a Rimini

Laura Pausini, sposa novella, annuncia le tanto richieste date internazionali con l’apertura del suo tour 2023/24 proprio nella nostra Rimini. Dopo l’anteprima estiva, la data

LEGGI TUTTO »
Alba a Torre Pedrera
Dialetto e tradizioni

Vènèr quatòrg Nuvèmbre

Vènèr quatòrg Nuvèmbre (Venerdì 14 Novembre) ———- Um ha invurni s’àl ciàcri e a la fèin um ha ciavè!. (Mi ha invornito con le chiacchiere

LEGGI TUTTO »
Torna su
Contachilometro rimini