Paglia e Fieno alla Boscaiola

Booking.com
Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Fai la sfoglia verde con farina, uova e spinaci. Fai la sfoglia gialla con farina e uova. Lascia riposare mezz’ora. Prepara il sugo con olio, aglio tritato e scalogno, aggiungi i funghi, le zucchine e i pomodorini tutti tagliati a tocchetti.

Regola di sale, pepe e prezzemolo. Tira la sfoglia e fai le tagliatelle “paglia e fieno “. Fai bollire una pentola di acqua salata, tuffa la “paglia e fieno “, fai cuocere 5 minuti e condisci con il sugo.

Buon appetito

Ugo Picia

 

Booking.com
Booking.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Potrebbero interessarti:

Notizie ed Eventi in Romagna

Laura Pausini in Tour a Rimini

Laura Pausini, sposa novella, annuncia le tanto richieste date internazionali con l’apertura del suo tour 2023/24 proprio nella nostra Rimini. Dopo l’anteprima estiva, la data

LEGGI TUTTO »
Enogastronomia

Polpette

Luana Marano: verdure, di carne, oppure anche di tonno… Fai le polpettine classiche e le metti nella pasta al forno… dei bei rigatoni con ragù polpettine

LEGGI TUTTO »
Notizie ed Eventi in Romagna

Riccione Ice Carpet

Dal 2 Dicembre 2017 al 7 Gennaio 2018 Riccione si animerà con gli appuntamenti del Natale: concerti, spettacoli, performance e tanto altro nella Perle verde dell’Adriatico!

LEGGI TUTTO »
Torna su
Hotel Rimini Rivazzurra