Pappardelle colorate con il sugo di tonno

Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Lascia riposare mezz’ora. Fai soffriggere nell’olio l’aglio e lo scalogno tritati, aggiungi la salsa di pomodoro, il tonno, regola di sale, pepe, prezzemolo tritato e porta a cottura (a piacere aggiungi un pizzico di peperoncino).

Con il mattarello tira le 3 sfoglie e, con una rotella dentata, forma le pappardelle. Fai bollire una pentola di acqua salata, tuffa la pasta, cuoci 5 minuti, scola e condisci con il sugo. Servi nei piatti e porta in tavola.

Buon appetito…

Ugo Picia

Potrebbero interessarti:

Enogastronomia

Passatelli Romagnoli

Preparare un brodo di carne facendo cuocere per 2 ore 5 litri d’acqua (che evaporerà abbondantemente) con un pezzo di carne di manzo, una costa

LEGGI TUTTO »
Enogastronomia

Tagliolini al Salmone

Fai la sfoglia con farina e uova e fai riposare mezz’ora. Prepara il sugo con lo scalogno tritato nell’olio, aggiungi il salmone tagliato a pezzettini,

LEGGI TUTTO »
Torna su
SISTEMI IRRIGAZIONE E-COMMERCE