Pappardelle prezzemolate con il sugo di cozze

Booking.com
Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Fai la sfoglia con farina, uova e lascia riposare. Fai aprire le cozze e poi sgusciale. Soffriggi nell’olio l’aglio tritato, aggiungi i pomodorini, cuoci 5 minuti, poi le cozze (con la loro acqua) regola di sale, pepe, prezzemolo e porta a cottura.

Tira la sfoglia sottile, inumidisci una metà, posiziona le foglie del prezzemolo, copri con l’altra metà e tira ancora con il mattarello. Con una rotella dentata taglia le pappardelle. Fai bollire una pentola di acqua salata, tuffa la pasta, cuoci 5 minuti, scola e condisci con il sugo.

Buon appetito…

Ugo Picia

Booking.com
Booking.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Potrebbero interessarti:

Notizie ed Eventi in Romagna

Laura Pausini in Tour a Rimini

Laura Pausini, sposa novella, annuncia le tanto richieste date internazionali con l’apertura del suo tour 2023/24 proprio nella nostra Rimini. Dopo l’anteprima estiva, la data

LEGGI TUTTO »
Scopri Rimini e la Romagna

Amintore Galli

Nato a Talamello nel 1845, Amintore Galli fu un celebre compositore, nonché insegnante, critico e organizzatore musicale. Avviato allo studio della musica dallo zio e

LEGGI TUTTO »
Узнайте Римини - Scopri Rimini

Пеннабилли (Pennabilli)

В этом городке жил Тонино Гуэрра. Умер он 21 марта 2012 года через несколько дней после празднования своего 92-летия. Сюда не так легко и просто

LEGGI TUTTO »
Torna su
Gambero Pazzo