Passatelli al formaggio di fossa con sugo di funghi porcini

Booking.com
Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

 

Metti a bagno i funghi in acqua calda per almeno mezz’ora. Prepara l’impasto per i passatelli con tutti gli ingredienti e lascia riposare mezz’ora (coperto con pellicola trasparente). In un ampia padella fai soffriggere, in due cucchiai di olio, lo scalogno tritato, aggiungi i funghi strizzati, regola di sale, pepe, prezzemolo e porta a cottura (10-15 minuti). Fai bollire una pentola di acqua salata. Inserisci l’impasto nello schiaccia-passatelli e forma quest’ultimi tuffandoli direttamente nell’acqua in ebollizione. Cuoci pochi minuti, scola e condisci con il sugo di funghi preparato. Servi nei piatti e porta in tavola.

Buon appetito…

Ugo Picia

 

Booking.com
Booking.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Potrebbero interessarti:

Notizie ed Eventi in Romagna

Laura Pausini in Tour a Rimini

Laura Pausini, sposa novella, annuncia le tanto richieste date internazionali con l’apertura del suo tour 2023/24 proprio nella nostra Rimini. Dopo l’anteprima estiva, la data

LEGGI TUTTO »
Duomo di Rimini dall'interno
Scopri Rimini e la Romagna

Pasquetta 2014

Dopo un pranzo (moglie brava cuoca, io buona forchetta: connubio perfetto) non proprio francescano, (vedi menù*) anche considerando quello del giorno precedente, per evitare l’abbiocco

LEGGI TUTTO »
Dialetto e tradizioni

Parole in dialetto romagnolo

La lingua romagnola, derivante dal gallo-italico, è caratterizzata dal valore delle consonanti che conferiscono al fraseggio la sua originalità. Essa ricorda un mondo e uno

LEGGI TUTTO »
Notizie ed Eventi in Romagna

Natale nel borgo di Mondolfo

Dall’11 dicembre 2016 al 6 gennaio 2017 non perdetevi il “Natale più bello nel borgo più bello” nella splendida cittadina di Mondolfo, il balcone sul

LEGGI TUTTO »
Torna su
Trattoria L\'Artrov Rimini