Con tutti gli ingredienti fai un impasto bello sodo, passali con il suo attrezzo direttamente nel brodo.
Fai cuocere 2 o 3 minuti.
Buon appetito…
Ugo Picia
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Con tutti gli ingredienti fai un impasto bello sodo, passali con il suo attrezzo direttamente nel brodo.
Fai cuocere 2 o 3 minuti.
Buon appetito…
Ugo Picia
Un piatto di pesce semplice, accompagnato da una gustosa piadina romagnola Buon appetito… Patrizia Ugolini (Ugo Picia) Scarica questo contenuto in PDF
Tagliare a metà zucchine, melanzane e pomodori. Con un cucchiaio svuotare l’interno delle verdure lasciando un po’ di polpa sul fondo. In una terrina preparate
Il castagnaccio è un dolce tipico delle aree appenniniche della Romagna, in quanto utilizza principalmente farina di castagne. Mischiare in una ciotola la farina, una
Prepara la sfoglia con uova e farina e falla riposare mezz’ora. Trita il sedano, la carota, la cipolla e falli rosolare in un tegame capiente