Passatelli rosa con il sugo di vongole

Booking.com
Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Prepara l’impasto per i passatelli con tutti gli ingredienti e fai riposare mezz’ora. In una padella capiente fai aprire le vongole e sgusciane una metà. Soffriggi nell’olio l’aglio tritato, aggiungi la passata di pomodoro, le vongole (con la loro acqua), regola di sale, pepe, prezzemolo tritato e porta a cottura.

Fai bollire una pentola di acqua salata e con l’apposito strumento forma i passatelli per poi farli cadere direttamente nell’acqua bollente, cuoci 5 minuti, scola e condisci con il sugo. Servi nei piatti e porta in tavola.

Buon appetito…

Ugo Picia

Booking.com
Booking.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Potrebbero interessarti:

Notizie ed Eventi in Romagna

Laura Pausini in Tour a Rimini

Laura Pausini, sposa novella, annuncia le tanto richieste date internazionali con l’apertura del suo tour 2023/24 proprio nella nostra Rimini. Dopo l’anteprima estiva, la data

LEGGI TUTTO »
Cesenatico

Parco Levante di Cesenatico

A Cesenatico l’estate si trascorre anche nel Parco Levante, dove natura e verde vi permetteranno di passare rilassanti pomeriggi all’ombra fresca di un grande albero.

LEGGI TUTTO »
Dialetto e tradizioni

Vènèr òt Agöst

Vènèr òt Agöst. (Venerdì otto Agosto.) ———— L’è fèzli che mai mètsí in ti guai!. (È facile assai mettersi nei guai!.)… ———— E bàt e

LEGGI TUTTO »
Valle del Conca

Valle del Conca

Il Torrente Conca nasce dal Monte Carpegna per scendere 50 Km e gettarsi nell’Adriatico, nelle vicinanze di Cattolica, è affiancato a fondovalle nel primo tratto

LEGGI TUTTO »
Torna su
Hotel Rimini Rivazzurra