Amalgamare tutti gli ingredienti fino a farli diventare una palla omogenea, far riposare in frigo per 30 minuti.
Dividere l’impasto in quattro e schiacciare con lo schiaccia-passatelli.
Direttamente nel brodo caldo.
Forno di Roby
Home » Enogastronomia » Passatelli senza glutine – Forno di Roby
Amalgamare tutti gli ingredienti fino a farli diventare una palla omogenea, far riposare in frigo per 30 minuti.
Dividere l’impasto in quattro e schiacciare con lo schiaccia-passatelli.
Direttamente nel brodo caldo.
Forno di Roby
Prepara l’impasto per la sfoglia con farina, uova, lo zafferano (sciolto in un dito di acqua calda) e fai riposare mezz’ora. In una padella adeguata
Tritare la mortadella; aggiungere ricotta e parmigiano reggiano; mescolare il tutto fino a rendere il composto omogeneo; aggiungere panna; un pizzico di pepe; frullare il
Prepara la sfoglia con uova e farina e falla riposare mezz’ora. Trita il sedano, la carota, la cipolla e falli rosolare in un tegame capiente
Tagliare lonza, pollo, prosciutto e mortadella a piccoli pezzi e passarli nel tritacarne, in alternativa si può acquistare direttamente dal macellaio della carne mista macinata.