Passatelli senza glutine – Forno di Roby

Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Amalgamare tutti gli ingredienti fino a farli diventare una palla omogenea, far riposare in frigo per 30 minuti.

Dividere l’impasto in quattro e schiacciare con lo schiaccia-passatelli.

Direttamente nel brodo caldo.

Forno di Roby

Potrebbero interessarti:

Enogastronomia

Zuppa di ceci

Metti in ammollo i ceci secchi per 12 ore. Trascorso questo tempo scolali e mettili a cuocere, con altra acqua, per 1 ora e mezzo.

LEGGI TUTTO »
ricetta castagnole di carnevale
Enogastronomia

Castagnole al forno

Le castagnole sono dolci tipici di Carnevale, che di solito sono di colore giallo, ma per avere una variante più colorata, adatta al periodo di

LEGGI TUTTO »
Enogastronomia

Passatelli in brodo

Con tutti gli ingredienti fai un impasto bello sodo, passali con il suo attrezzo direttamente nel brodo. Fai cuocere 2 o 3 minuti. Buon appetito…

LEGGI TUTTO »
Enogastronomia

Nidi di Rondine

Preparare una sfoglia sottile con le uova e la farina.Mettere la sfoglia in acqua bollente leggermente salata e cuocerla per qualche minuto.Scolarla e distenderla su

LEGGI TUTTO »
Torna su
bedandbreakfastbb-pacchetti