PortataPrimi
CucinaItaliana
Tagpasta, pesce
Difficoltàfacile
Costoalto
Preparazione10 minuti
Cottura20 minuti
Tempo totale30 minuti
Porzioni4 persone
Calorie173kcal
Ingredienti
- 400 g pasta mista
- 200 g gamberetti (code)
- 2 zucchine
- 2 cipolle rosse
- 2 patate
- 1 spicchio aglio
- q.b. sale
- q.b. pepe
Istruzioni
- Per prima cosa pulisci i gamberetti togliendo loro il carapace e il filamento nero. In una padella adeguata fai soffriggere, in due cucchiai di olio, lo spicchio d’aglio, aggiungi le zucchine e le cipolle tagliate a dadini, regola di sale, pepe e cuoci 15-20 minuti a fuoco basso.
- Passato il tempo aggiungi i gamberetti e porta a cottura. Fai bollire una pentola di acqua salata, lessa la pasta con le patate tagliate a tocchetti, scola il tutto è condisci con il sugo preparato. Servi nei piatti e porta in tavola.
Valori Nutrizionali
Serving: 100g | Calorie: 173kcal (9%)
Buon appetito…
PIATTO SEMPLICE MA GUSTOSO, VELOCE DA PREPARARE E BUONO DA MANGIARE.
Ugo Picia