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CucinaRomagnola
Tagverdure
Difficoltàfacile
Costobasso
Preparazione10 minuti
Cottura50 minuti
Tempo totale1 ora
Porzioni2 persone
Ingredienti
- 300 g fagiolini
- 1 cipolla
- 4 patate
- 4 pomodori
- q.b. sale
- q.b. pepe
- q.b. origano
- q.b. olio di oliva extra vergine
Istruzioni
- Per prima cosa pela le patate. Pulisci bene i fagiolini e falli lessare in abbondante acqua salata. In una casseruola fai imbiondire nell'olio la cipolla tagliata a julienne, aggiungi le patate e i pomodori tagliati a tocchetti, regola di sale, pepe, origano e cuoci a fuoco lento per 40 minuti circa. A cottura ultimata aggiungi i fagiolini e lascia insaporire a fiamma bassa per altri 10 minuti. Servi il contorno di patate e fagiolini ancora caldo.
Buon appetito
Ugo Picia