PortataAntipasti
CucinaItaliana
Tagaperitivo, pizza, pizza napoletana
Difficoltàfacile
Costobasso
Preparazione10 minuti
Cottura20 minuti
lasciare a riposo30 minuti
Tempo totale1 ora
Porzioni4 persone
Calorie320kcal
Ingredienti
- 750 g farina
- 30 g sale
- 10 g zucchero
- 75 ml olio di oliva
- 20 g lievito
- 440 ml acqua
Istruzioni
- Impastare tutti gli ingredienti per 5 minuti, versare sulla spianatoia infarinata e formare una palla, coprire e lasciare riposare 20 minuti; stendere e formare le pizzette lasciare lievitare e farcire con la salsa di pomodoro e cuocere 5 minuti a 180 gradi, estrarre la teglia dal forno e mettere la mozzarella tagliata a cubetti, infornare ancora per altri 10/15 minuti..
Valori Nutrizionali
Serving: 100g | Calorie: 320kcal (16%)
Paola Paola