Pizzette

Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

 

Ricetta Pizzette

Perfette per l'aperitivo
Stampa Ricetta
PortataAntipasti
CucinaItaliana
Tagaperitivo, pizza, pizza napoletana
Difficoltàfacile
Costobasso
Preparazione10 minuti
Cottura20 minuti
lasciare a riposo30 minuti
Tempo totale1 ora
Porzioni4 persone
Calorie320kcal

Ingredienti

  • 750 g farina
  • 30 g sale
  • 10 g zucchero
  • 75 ml olio di oliva
  • 20 g lievito
  • 440 ml acqua

Istruzioni

  • Impastare tutti gli ingredienti per 5 minuti, versare sulla spianatoia infarinata e formare una palla, coprire e lasciare riposare 20 minuti; stendere e formare le pizzette lasciare lievitare e farcire con la salsa di pomodoro e cuocere 5 minuti a 180 gradi, estrarre la teglia dal forno e mettere la mozzarella tagliata a cubetti, infornare ancora per altri 10/15 minuti..

Valori Nutrizionali

Serving: 100g | Calorie: 320kcal (16%)

 

Paola Paola

Potrebbero interessarti:

Enogastronomia

Pagnotta pasquale romagnola

La colomba pasquale è il dolce tradizionale di Pasqua; abbastanza complesso da preparare per via della lunga lievitazione ma che garantisce un risultato davvero super!

LEGGI TUTTO »
ricetta Bizula di Cattolica
Enogastronomia

Bizulà di Cattolica

La Bizulà è prodotto culinario tipico di Cattolica, ha la forma di grande tarallo ed il sapore del pane abbrustolito. Tradizionalmente veniva era il cibo

LEGGI TUTTO »
Torna su
acque salate banner