Plumcake salato sfizioso vegano di Miranda

Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Lavate e tagliate tutte le verdure in piccoli pezzi, in una padella grande antiaderente mettete un cucchiaio d’olio di semi biologico e versate le verdure fatele rosolare,salate e pepate, quando sono croccanti spegnete  scolate e raffreddatele per bene, intanto prendete  un recipiente grande e mescolate le farine, meglio se le setacciate con l’apposito setaccio, mettete un po’ di curcuma per dare colore, la curcuma in ogni caso è ricca di innumerevoli proprietà, versate l’olio ed il latte mescolate bene, ci vuole un po’ di forza, aggiungete lo yogurt continuando a mescolare, la consistenza deve essere un po’ collosa se vi sembra troppo duro aggiungete ancora un po’ di latte, a questo punto mettete tutte le verdure il cremor tartaro ed i capperi, continuate a mescolare fino a quando tutto non sarà ben amalgamato. Prendete lo stampo da plumcake  rivestitelo  di carta forno versate l’impasto mettete i semi di sesamo e di chia in superfice ed infornate a 170° forno statico per 50-60 minuti, potrebbe necessitare di più tempo, vi consiglio con uno stuzzicadenti di controllare se l’interno sia cotto, se vedete che la parte superiore si scurisce troppo copritelo con dell’alluminio e continuate la cottura. Sformatelo una volta raffreddato, tagliatelo e servitelo in tavola!

Miranda

Potrebbero interessarti:

Enogastronomia

Gnocchi di ricotta

Amalgama tutti gli ingredienti (aggiungi farina se occorre). Ricava delle striscioline e, aiutandoli con molta farina, taglia gli gnocchi. Cuoci in acqua bollente salata e,

LEGGI TUTTO »

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Torna su
SISTEMI IRRIGAZIONE E-COMMERCE