Plumcake salato sfizioso vegano di Miranda

Booking.com
Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Lavate e tagliate tutte le verdure in piccoli pezzi, in una padella grande antiaderente mettete un cucchiaio d’olio di semi biologico e versate le verdure fatele rosolare,salate e pepate, quando sono croccanti spegnete  scolate e raffreddatele per bene, intanto prendete  un recipiente grande e mescolate le farine, meglio se le setacciate con l’apposito setaccio, mettete un po’ di curcuma per dare colore, la curcuma in ogni caso è ricca di innumerevoli proprietà, versate l’olio ed il latte mescolate bene, ci vuole un po’ di forza, aggiungete lo yogurt continuando a mescolare, la consistenza deve essere un po’ collosa se vi sembra troppo duro aggiungete ancora un po’ di latte, a questo punto mettete tutte le verdure il cremor tartaro ed i capperi, continuate a mescolare fino a quando tutto non sarà ben amalgamato. Prendete lo stampo da plumcake  rivestitelo  di carta forno versate l’impasto mettete i semi di sesamo e di chia in superfice ed infornate a 170° forno statico per 50-60 minuti, potrebbe necessitare di più tempo, vi consiglio con uno stuzzicadenti di controllare se l’interno sia cotto, se vedete che la parte superiore si scurisce troppo copritelo con dell’alluminio e continuate la cottura. Sformatelo una volta raffreddato, tagliatelo e servitelo in tavola!

Miranda

Booking.com
Booking.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Potrebbero interessarti:

Notizie ed Eventi in Romagna

Laura Pausini in Tour a Rimini

Laura Pausini, sposa novella, annuncia le tanto richieste date internazionali con l’apertura del suo tour 2023/24 proprio nella nostra Rimini. Dopo l’anteprima estiva, la data

LEGGI TUTTO »
Intrecciare il vimini
Storia di Rimini

Intrecciare la paglia

L’arte di intrecciare la paglia è uno dei più antichi mestieri che si è sviluppato sul territorio riminese antico. Rimini, sviluppandosi tra campo pianeggianti, offriva

LEGGI TUTTO »
passator Cortese
Scopri Rimini e la Romagna

Il passator Cortese

Stefano Pelloni, personaggio vissuto nella prima metà dell’800, noto come bandito, citato dal Pascoli come eroe romantico, affascinante figura resa polpolare proprio per questa sua

LEGGI TUTTO »
Scopri Rimini e la Romagna

I miei risotti

In questa congrega di buone forchette, di raffinati buongustai, mi permetto, non senza un tono di autocompiacimento, presentarvi i miei risotti. I miei risotti Mi

LEGGI TUTTO »
Tagliatelle Romagnole
Enogastronomia

Tagliatelle Romagnole

Fare la sfoglia. Spolverare un ripiano di farina  e ripagare la sfoglia in 4, aggiungere altra farina e piegare ulteriormente in 2. Servendosi di un

LEGGI TUTTO »
Torna su
da todro