Polpette di melanzane

Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Metti in una teglia, ricoperta con carta forno, le melanzane e falle “appassire” in forno caldo 200 gr. per 1 ora.

Lascia raffreddare, pelale e trita la polpa, aggiungi tutti gli altri ingredienti e forma le polpette. Cuoci in padella con olio e.v.o. per 10-15 minuti.

(Prima di cuocerle puoi sporcare le polpette con del pane grattugiato)

Buon appetito…

Ugo Picia

Potrebbero interessarti:

Enogastronomia

Risotto con gli asparagi

Gli asparagi sono ricchi di proprietà e benefici. Sono originari dell’Asia ma oggigiorno sono diffusi e coltivati in tutta Europa. Proprietà nutrizionali: Vitamina C Folati

LEGGI TUTTO »
Enogastronomia

Nidi di Rondine

Preparare una sfoglia sottile con le uova e la farina.Mettere la sfoglia in acqua bollente leggermente salata e cuocerla per qualche minuto.Scolarla e distenderla su

LEGGI TUTTO »

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Torna su
Gambero Pazzo