Ravioli di melanzane con burro e salvia

Booking.com
Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Fodera con carta forno un contenitore adeguato e fai cuocere in forno caldo 180 gr. la melanzana per circa 1 ora poi lascia raffreddare. Su un tagliere prepara 3 impasti: farina con 1 uovo + spinaci lessati, farina con 1 uovo + rapa rossa lessata, farina con 1 uovo. Copri ogni impasto con pellicola trasparente e fai riposare mezz’ora. Nel frattempo pela la melanzana, trita la polpa con un frullatore ad immersione e unisci il tutto alla ricotta, parmigiano grattugiato e un pizzico di sale.

Con il mattarello tira le 3 sfoglie, su ogni metà di essa posiziona l’impasto, copri con la parte rimasta e, con una rotella dentata forma i ravioli. Fai bollire una pentola di acqua salata, tuffa la pasta, cuoci 5 minuti, scola e condisci con il burro fuso e foglie di salvia. Servi nei piatti e porta in tavola.

Buon appetito…

Ugo Picia

Booking.com
Booking.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Potrebbero interessarti:

Notizie ed Eventi in Romagna

Laura Pausini in Tour a Rimini

Laura Pausini, sposa novella, annuncia le tanto richieste date internazionali con l’apertura del suo tour 2023/24 proprio nella nostra Rimini. Dopo l’anteprima estiva, la data

LEGGI TUTTO »
Food and Wine

Le tendenze food del 2017

Conoscere  i nuovi food trends 2017 non vuol dire dimenticarsi delle ricette tradizionali ma significa scoprire nuovi modi per preparare i cibi e conoscere le

LEGGI TUTTO »
Notizie ed Eventi in Romagna

RiminiComix 2018

Dal 19 al 22 luglio 2018, Rimini fa spazio al “Comix”! Piazzale Federico Fellini ospiterà ancora una volta RiminiComix, mostra comics & games dedicata ad

LEGGI TUTTO »
Dialetto e tradizioni

LA FUGARAZA

“ LA FUGARAZA …” Amarcord che da burdèl, calzun curt e poch cèrvèl,… quant cl’arviva e més d’mèrz, poch vistid e a volti schélz, si

LEGGI TUTTO »
Torna su
arabel