Risotto alla Marinara

Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

In un tegame fai aprire le vongole con un po’ di acqua. Sguscia i gamberetti, taglia la testa e le zampe alle canocchie. Sguscia le vongole e tieni a parte la loro acqua. Fai soffriggere nell’olio 4 spicchi di aglio tritati, aggiungi i pomodorini, i gamberetti, le canocchie e le vongole sgusciate, aggiusta di sale, pepe e prezzemolo.

In un altra padella cuoci il riso per 10 minuti bagnandolo con del brodo di pesce, poi aggiungilo nel sugo, poi l’acqua delle vongole e finisci di cuocere per altri 10 minuti.

Buon appetito…

Ugo Picia

Potrebbero interessarti:

ricetta castagnole di carnevale
Enogastronomia

Castagnole al forno

Le castagnole sono dolci tipici di Carnevale, che di solito sono di colore giallo, ma per avere una variante più colorata, adatta al periodo di

LEGGI TUTTO »

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Torna su
alsar-gioielli-matera