Saccottini al ragù con burro e salvia

Booking.com
Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Prepara l’impasto per la sfoglia con farina, uova e fai riposare mezz’ora. In una padella fai soffriggere in poco olio lo scalogno e l’aglio tritati, aggiungi la carne macinata e fai cuocere 10 minuti, poi il concentrato di pomodoro, un bicchiere d’acqua, regola di sale, pepe e porta a cottura. Con il mattarello tira la sfoglia e taglia dei quadrati di circa 6×6 cm.

Posiziona al centro di essi il ripieno di ragù, unisci le punte e forma i saccottini. Fai bollire una pentola di acqua salata, tuffa la pasta, cuoci 5 minuti, scola e condisci con il burro fuso, foglie di salvia e una spruzzata di parmigiano grattugiato. Servi nei piatti e porta in tavola.

Buon appetito…

Ugo Picia

Booking.com
Booking.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Potrebbero interessarti:

Notizie ed Eventi in Romagna

Laura Pausini in Tour a Rimini

Laura Pausini, sposa novella, annuncia le tanto richieste date internazionali con l’apertura del suo tour 2023/24 proprio nella nostra Rimini. Dopo l’anteprima estiva, la data

LEGGI TUTTO »
San Marino

Le Tre Rocche

Il monte titano incornicia il volto della Repubblica di San Marino e sulle tre cime più alte del monte Titano, che si estende per  circa

LEGGI TUTTO »
molto
Dialetto e tradizioni

La dòna emancipèda

La dòna emancipèda ———————— Quand che sóna la sveglia la matèina l’è la dóna che l’às èlza prèima. Cumè un ràz la scapa fóra e

LEGGI TUTTO »
Torna su
hotel baia marina cattolica