PortataDolci
CucinaItaliana
Tagdessert
Difficoltàfacile
Costobasso
Preparazione30 minuti
Tempo totale30 minuti
Porzioni4 persone
Calorie300kcal
Ingredienti
- 250 g Oswego
- 150 g cioccolato fondente
- 70 g zucchero
- 1 uovo
- 70 g burro
- 1 tazzina caffè
Istruzioni
- Fondere il cioccolato a bagno Maria incorporare il burro.Sbriciolare i biscotti grossolanamente.Montare con le fruste lo zucchero con l’uovo.In una ciotola amalgamare tutti gli ingredienti ed aggiungere la tazzina di caffè.
- Arrotolare a forma di salame e mettere in frigo per 4 ore minimo.Al posto del caffè si può mettere rum, crema di whisky o liquore a piacere
Valori Nutrizionali
Serving: 100g | Calorie: 300kcal (15%)
Giuly Pia Rossi
|Ph in evidenza: www.latanadelconiglio.com|