Spianata

Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Impastare bene farina, acqua, un pizzico di sale, lievito e olio e lasciare lievitare per 3 ore, poi schiacciare con le mani impasto sulla teglia del forno con le mani formare dei buchini con le dita, cospargere di olio sopra e lasciare ancora lievitare mettendo la teglia nel forno spento per altri 30 minuti, poi in forno acceso a 250 gradi per 30 minuti di cottura, se si vuole si possono aggiungere nell’impasto le olive.

Buon appetito…

Gabriella Maria Parisi

Potrebbero interessarti:

Enogastronomia

Polpette di melanzane

Metti in una teglia, ricoperta con carta forno, le melanzane e falle “appassire” in forno caldo 200 gr. per 1 ora. Lascia raffreddare, pelale e

LEGGI TUTTO »
fiocchetti romagnoli
Enogastronomia

Fiocchetti al forno

Oggi vi proponiamo la ricetta “light” dei fiocchetti di carnevale, ossia cotti al forno nonostante la tradizione li voglia fritti. Questi fiocchetti al forno sono

LEGGI TUTTO »
Torna su
hotel baia marina cattolica