Strozzapreti Colorati con le Canocchie

Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Con la farina e uova fai 3 impasti 1 con la rapa rossa + uovo e farina. 1 con gli spinaci + uovo e farina. 1 con le carote + uovo e farina. Fai riposare. In una padella capiente fai soffriggere nell’olio l’aglio tritato, aggiungi la salsa di pomodoro, le canocchie tagliate a pezzi, la panna, regola di sale, pepe, prezzemolo e porta a cottura. Con il mattarello tira le 3 sfoglie e forma gli strozzapreti. Fai bollire una pentola di acqua salata, tuffa la pasta, cuoci 5 minuti, scola e condisci con il sugo.

Buon appetito…

Ugo Picia

Potrebbero interessarti:

Enogastronomia

Liquore al Bananino

Metti a macerare le banane, sbucciate e tagliate a pezzetti, nell’alcool, in un contenitore ermetico di vetro per circa 20 giorni. Passato questo tempo fai

LEGGI TUTTO »

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Torna su
da todro