Strozzapreti con carciofi e gamberetti

Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Cari amici di SEIDIRIMINISE, oggi una nostra cara amica della community ha voluto stupirci, mostrandoci in prima persona la preparazione di uno dei suoi piatti.

 

 

Se la ricetta della Picia è stata fonte di ispirazione per voi e il vostro lato culinario, vi ricordiamo che è possibile seguire altri suoi lavori sull’apposita categoria ricette del nostro sito, tutte di tipico stampo romagnolo.

Vi indichiamo anche la pagina Facebook relativa alle sue preparazioni www.facebook.com/incucinaconlapicia

 

Potrebbero interessarti:

Enogastronomia

Peschine romagnole

Per preparare la crema, bollire il latte, tenendone un p0co da parte. Montare il tuorlo delle uova con lo zucchero, per ottenere una crema spumosa.

LEGGI TUTTO »

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Torna su
Contachilometro rimini