Strozzapreti con carciofi e gamberetti

Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Cari amici di SEIDIRIMINISE, oggi una nostra cara amica della community ha voluto stupirci, mostrandoci in prima persona la preparazione di uno dei suoi piatti.

 

 

Se la ricetta della Picia è stata fonte di ispirazione per voi e il vostro lato culinario, vi ricordiamo che è possibile seguire altri suoi lavori sull’apposita categoria ricette del nostro sito, tutte di tipico stampo romagnolo.

Vi indichiamo anche la pagina Facebook relativa alle sue preparazioni www.facebook.com/incucinaconlapicia

 

Potrebbero interessarti:

Enogastronomia

Seppiolini ripieni

Pulire bene i seppiolini. Fare una farcia con il pane grattugiato, 3 spicchi di aglio tritati, un po’ di sale, prezzemolo tritato e olio. Riempi

LEGGI TUTTO »
Enogastronomia

Gnocchi di ricotta

Amalgama tutti gli ingredienti (aggiungi farina se occorre). Ricava delle striscioline e, aiutandoli con molta farina, taglia gli gnocchi. Cuoci in acqua bollente salata e,

LEGGI TUTTO »
Enogastronomia

Insalatona estiva

Lava, taglia e affetta tutte le verdure. In una terrina capiente componi l’insalata, aggiungi le uova sode (tagliate a metà), le mozzarelle, le olive e

LEGGI TUTTO »
Torna su
da todro