Strozzapreti gialli con funghi e salsiccia

Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

strozzapreti-gialli-con-funghi-e-salsiccia-impasto

Prepara l’impasto per la sfoglia con farina, uova, lo zafferano (sciolto in un dito di acqua calda) e fai riposare mezz’ora.

strozzapreti-gialli-con-funghi-e-salsiccia-soffriggere

In una padella adeguata soffriggi, in poco olio, lo scalogno e l’aglio tritati, aggiungi la salsiccia spellata e sgranata, i funghi puliti e mandati, gli spinaci, la panna, regola di sale, pepe e porta a cottura (circa 10-15 minuti).

strozzapreti-gialli-con-funghi-e-salsiccia-pasta

Con il mattarello tira la sfoglia, taglia la pasta a striscie di 1 cm. (come per fare le tagliatelle) e, arrotolandole con le mani, forma gli strozzapreti.

strozzapreti-gialli-con-funghi-e-salsiccia-cottura

Fai bollire una pentola di acqua salata, tuffa la pasta, cuoci 5 minuti, scola e condisci con il sugo. Servi nei piatti e porta in tavola.

Buon appetito…

Ugo Picia

 

strozzapreti-gialli-con-funghi-e-salsiccia

Potrebbero interessarti:

Enogastronomia

Zuccherini romagnoli

Impastare tutti gli ingredienti avendo l’accortezza di incorporare il burro sciolto. Tirare una sfoglia dello spessore di circa 5 mm. Tagliare i biscotti con le

LEGGI TUTTO »
Enogastronomia

Frittatina di uomini nudi

Gli “uomini nudi” altro non sono che novellame di pesce, di consistenza fragile, trasparente e biancastro, lungo appena alcuni centimetri. Oggi sono pesciolini rarissimi e

LEGGI TUTTO »

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Torna su
acque salate banner