Strozzapreti verdi con cozze e vongole

Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Fai la sfoglia e lascia riposare mezz’ora. Prepara il sugo con l’aglio tritato nell’olio, aggiungi i pomodorini, sale, pepe, prezzemolo tritato e fai cuocere 5 minuti. Aggiungi le cozze, le vongole e falle aprire. Tira la sfoglia e fai gli strozzapreti.

Fai bollire una pentola di acqua salata, tuffa la pasta, cuoci 10 minuti, scola e condisci con il sugo.

Buon appetito…

Ugo Picia

Potrebbero interessarti:

Enogastronomia

Peschine romagnole

Per preparare la crema, bollire il latte, tenendone un p0co da parte. Montare il tuorlo delle uova con lo zucchero, per ottenere una crema spumosa.

LEGGI TUTTO »

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Torna su
arabel