Tagliatelle gialle prezzemolate con il sugo di vongole

Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Fai l’impasto per la sfoglia con la farina, uova, lo zafferano, sciolto in un dito d’acqua, il prezzemolo tritato e fai riposare mezz’ora. In una padella fai aprire le vongole e sgusciane una metà. Prepara il sugo con l’aglio tritato nell’olio, aggiungi i pomodorini, le vongole sgusciate (con la loro acqua) regola di sale, pepe, prezzemolo tritato e porta a cottura.

Con il mattarello tira la sfoglia e forma le tagliatelle. Fai bollire una pentola di acqua salata, tuffa la pasta, cuoci 5 minuti, scola, condisci con il sugo e le vongole rimaste. Porta in tavola.

Buon appetito…

Ugo Picia

Potrebbero interessarti:

Enogastronomia

Zuppa di Ceci e Patate

Zuppa ottima per i periodi freddi Calda zuppa soprattutto piacevole in inverno e autunno. Puoi accompagnare la zuppa di ceci e patate con crostini di

LEGGI TUTTO »
Enogastronomia

Pan d’arancia

  Dolce adatto per la colazione, la merenda ma anche a fine pasto con un goccio di moscato Chef Monica Masagli Scarica questo contenuto in

LEGGI TUTTO »
Torna su
HM Corner Gioielli