Tagliolini verdi con il sugo di melanzane

Booking.com
Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Con un frullatore ad immersione trita finemente le foglie di spinaci insieme ad 1 uovo, poi unisci il tutto alla farina, le restanti uova e fai l’impasto per la sfoglia. Fai riposare mezz’ora. Taglia a fette sottili (1 cm.) le melanzane e poi falle grigliare su una piastra per circa 10 minuti. Fai raffreddare e tagliale a cubetti. Soffriggi nell’olio lo scalogno tritato, aggiungi i tocchetti di melanzane, regola di sale, pepe e porta a cottura (circa 10-15 minuti).

Con il mattarello tira la sfoglia e forma i tagliolini. Fai bollire una pentola di acqua salata, tuffa la pasta, cuoci 5 minuti, scola e condisci con il sugo. Servi nei piatti e porta in tavola.

Buon appetito…

Ugo Picia

Booking.com
Booking.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Potrebbero interessarti:

Notizie ed Eventi in Romagna

Laura Pausini in Tour a Rimini

Laura Pausini, sposa novella, annuncia le tanto richieste date internazionali con l’apertura del suo tour 2023/24 proprio nella nostra Rimini. Dopo l’anteprima estiva, la data

LEGGI TUTTO »
Enogastronomia

Seppie in umido

Pulisci le seppie e affetta le cipolle. In una padella fai rosolare nell’olio la cipolla, aggiungi le seppie e cuoci, coperto, per circa 10-15 minuti,

LEGGI TUTTO »
Territorio romagnolo

Salsomaggiore Terme

A pochi chilometri da Fidenza, in provincia di Parma, sorge Salsomaggiore Terme, centro urbano dai mille volti, molto noto anche perché sede del Concorso annuale

LEGGI TUTTO »
Dialetto e tradizioni

Giuvidé dó Utóbre

Giuvidé dó Utóbre. (Giovedì due Ottobre.) ——— E mógg la sirèna,a marèina ui è Una nebbia cl’às gaia se curtèl!.… (Muggisce la sirena,a marina c’è

LEGGI TUTTO »
Torna su
Contachilometro rimini