Torta al cioccolato nel frullatore

Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

 

Ricetta di torta al cioccolato impastata nel frullatore

Torta al cioccolato con copertura al cioccolato, facile da preparare: basta un frullatore e pochi minuti!
Stampa Ricetta
PortataDessert, Dolci
CucinaItaliana
Tagbase per dolci, ciambella, cioccolata, colazione
Difficoltàfacile
Costobasso
Preparazione10 minuti
Cottura40 minuti
Tempo totale50 minuti
Porzioni8 persone

Ingredienti

Per la torta

  • 1 tazza latte
  • 3 uova
  • 4 cucchiai margarina
  • 2 tazze zucchero
  • 1 tazza cacao in polvere
  • 2 tazze farina
  • 1 bustina lievito per dolci

Per la copertura

  • 1 tazza zucchero
  • 3 cucchiai maizena
  • 4 cucchiai cacao in polvere
  • 1 tazza acqua
  • 3 cucchiai burro
  • 1 bustina vanillina oppure una fialetta di aroma alla vaniglia

Istruzioni

Per la torta

  • Inserire nel frullatore tutti gli ingredienti, escluso il lievito, e frullare per 2-3 minuti
  • Aggiungere il lievito e frullare per altri 15 secondi
  • Versare l'impasto in uno stampo rotondo, precedentemente imburrato ed infarinato
  • Cuocere per 40 minuti a 180°

Per la copertura

  • Mettere tutti gli ingredienti in una casseruola e riscaldare a fuoco lento fino a quando il composto non si sarà addensato
  • Versare e distribuire sulla torta

Potrebbero interessarti:

Enogastronomia

Tortelli al pesce

Preparare un court-bouillon (con acqua, 1 foglia di alloro, 1 pezzo di cipolla, 1 o 2 spicchi di aglio, 1 ciuffo di prezzemolo, pepe in

LEGGI TUTTO »

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Valutazione Ricetta




Torna su
SISTEMI IRRIGAZIONE E-COMMERCE