Ricetta di torta al cioccolato impastata nel frullatore
Torta al cioccolato con copertura al cioccolato, facile da preparare: basta un frullatore e pochi minuti!
Stampa Ricetta
PortataDessert, Dolci
CucinaItaliana
Tagbase per dolci, ciambella, cioccolata, colazione
Difficoltàfacile
Costobasso
Preparazione10 minuti
Cottura40 minuti
Tempo totale50 minuti
Porzioni8 persone
Ingredienti
Per la torta
- 1 tazza latte
- 3 uova
- 4 cucchiai margarina
- 2 tazze zucchero
- 1 tazza cacao in polvere
- 2 tazze farina
- 1 bustina lievito per dolci
Per la copertura
- 1 tazza zucchero
- 3 cucchiai maizena
- 4 cucchiai cacao in polvere
- 1 tazza acqua
- 3 cucchiai burro
- 1 bustina vanillina oppure una fialetta di aroma alla vaniglia
Istruzioni
Per la torta
- Inserire nel frullatore tutti gli ingredienti, escluso il lievito, e frullare per 2-3 minuti
- Aggiungere il lievito e frullare per altri 15 secondi
- Versare l'impasto in uno stampo rotondo, precedentemente imburrato ed infarinato
- Cuocere per 40 minuti a 180°
Per la copertura
- Mettere tutti gli ingredienti in una casseruola e riscaldare a fuoco lento fino a quando il composto non si sarà addensato
- Versare e distribuire sulla torta