PortataDolci
CucinaRomagnola
Tagciambella
Difficoltàfacile
Preparazione10 minuti
Cottura30 minuti
Tempo totale40 minuti
Porzioni6 persone
Calorie356kcal
Ingredienti
- 200 g Farina 00
- 200 g Cocco grattugiato
- 4 uova medie
- 170 g zucchero
- 100 g burro fuso
- 1 bustina lievito per dolci
- 200 ml latte
Istruzioni
- Montare le uova con lo zucchero per 5 minuti con le fruste elettriche ,aggiungere il burro fuso intiepidito,la farina,il cocco e il lievito sempre mescolando con le fruste elettriche in ultimo aggiungere il lievito.Versare in una tortiera imburrata e infarinata e cuocere in forno statico a 180 gradi per circa 30 minuti (fare la prova stecchino).
Valori Nutrizionali
Serving: 100g | Calorie: 356kcal (18%)
Paola Paola
|Ph in evidenza www.lacucinaimperfetta.com|