Torta al cocco

Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

 

Ricetta Torta al cocco

Ciambella con farina di cocco
Stampa Ricetta
PortataDolci
CucinaRomagnola
Tagciambella
Difficoltàfacile
Preparazione10 minuti
Cottura30 minuti
Tempo totale40 minuti
Porzioni6 persone
Calorie356kcal

Ingredienti

  • 200 g Farina 00
  • 200 g Cocco grattugiato
  • 4 uova medie
  • 170 g zucchero
  • 100 g burro fuso
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 200 ml latte

Istruzioni

  • Montare le uova con lo zucchero per 5 minuti con le fruste elettriche ,aggiungere il burro fuso intiepidito,la farina,il cocco e il lievito sempre mescolando con le fruste elettriche in ultimo aggiungere il lievito.Versare in una tortiera imburrata e infarinata e cuocere in forno statico a 180 gradi per circa 30 minuti (fare la prova stecchino).

Valori Nutrizionali

Serving: 100g | Calorie: 356kcal (18%)

 

Paola Paola

 

|Ph in evidenza www.lacucinaimperfetta.com|

Potrebbero interessarti:

Enogastronomia

Porcospino Romagnolo

Avete mai sentito parlare del porcospino?È un dolce tipico della tradizione romagnola, ideale da mangiare nel periodo invernale soprattutto a Natale magari in alternativa al

LEGGI TUTTO »

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Valutazione Ricetta




Torna su
sgr-rimini