Torta di mele con uva sultanina

Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Metti a bagno l’uva sultanina nel Rum. Pela e taglia a fettine le mele, aggiungi un po’ di succo di limone (per non farle annerire) e spolvera con la cannella. Amalgama tutti gli altri ingredienti insieme, poi aggiungi le mele, 3/4 di uva sultanina strizzata e mescola bene.

Versa il composto in una tortiera imburrata e infarinata e aggiungi l’uvetta rimasta. Cuoci in forno caldo 180 gr. per 45 minuti. Spolvera con zucchero a velo.

Buon appetito…

Ugo Picia

Potrebbero interessarti:

Enogastronomia

Strozzapreti al ragù

Prepara la sfoglia con farina, albumi e acqua tiepida. Fai riposare mezz’ora. Fai il ragù con sedano, carota e cipolla tritati, fai soffriggere nell’olio, aggiungi

LEGGI TUTTO »
Torna su
acque salate banner