Torta di mele con uva sultanina

Booking.com
Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Metti a bagno l’uva sultanina nel Rum. Pela e taglia a fettine le mele, aggiungi un po’ di succo di limone (per non farle annerire) e spolvera con la cannella. Amalgama tutti gli altri ingredienti insieme, poi aggiungi le mele, 3/4 di uva sultanina strizzata e mescola bene.

Versa il composto in una tortiera imburrata e infarinata e aggiungi l’uvetta rimasta. Cuoci in forno caldo 180 gr. per 45 minuti. Spolvera con zucchero a velo.

Buon appetito…

Ugo Picia

Booking.com
Booking.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Potrebbero interessarti:

Notizie ed Eventi in Romagna

Laura Pausini in Tour a Rimini

Laura Pausini, sposa novella, annuncia le tanto richieste date internazionali con l’apertura del suo tour 2023/24 proprio nella nostra Rimini. Dopo l’anteprima estiva, la data

LEGGI TUTTO »
Enogastronomia

Lischeri al limone

Pulisci e lava i lischeri. In una padella fai soffriggere nell’olio l’aglio tritato, aggiungi i lischeri, regola di sale, pepe e cuoci per circa 10

LEGGI TUTTO »
Torna su
Hotel Rimini Rivazzurra