Tortellini pasticciati

Booking.com
Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Preparazione ragù:

in un tegame mettete a scaldare dell’olio successivamente aggiungete un trito di carote, sedano, cipolla, quando il soffritto sarà ben dorato aggiungete del macinato di vitellone fate cuocere a fiamma alta per 5 minuti, sfumate con del vino rosso.

Quando il vino sarà evaporato aggiungete 1/2 litro di passata di pomodoro abbassate la fiamma e cuocete a fuoco lento per circa 40 minuti. Negli ultimi 5 minuti di cottura aggiungete il sale al sugo.

Aggiungete della panna da cucina.

Marco Giannini

Booking.com
Booking.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Potrebbero interessarti:

Notizie ed Eventi in Romagna

Laura Pausini in Tour a Rimini

Laura Pausini, sposa novella, annuncia le tanto richieste date internazionali con l’apertura del suo tour 2023/24 proprio nella nostra Rimini. Dopo l’anteprima estiva, la data

LEGGI TUTTO »
Carrozza al ponte di Tiberio
Storia di Rimini

I carrettieri

I carrettieri: uomini che col carro trainato dal cavallo andavano in riva al Marecchia a caricare ghiaia con la pala. Da notare che il carro

LEGGI TUTTO »
Igea Marina di Rimini
Bellaria-Igea Marina

Igea Marina

Dal 1956 Bellaria ed Igea Marina si sono unite dando vita al comune omonimo e fondendosi in un unico centro balneare. Igea è una piccola

LEGGI TUTTO »
Notizie ed Eventi in Romagna

Palio Don Bosco

Il comitato organizzatore del Palio Don Bosco 2017, vi invita alla XXXI edizione di una delle feste più caratteristiche e tradizionali di tutta la Repubblica

LEGGI TUTTO »
Torna su
arabel