Tortellini Verdi con Burro e Salvia

Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Fai l’impasto per la sfoglia con la farina, 4 uova, le foglie del basilico tritate e fai riposare. Prepara il ripieno con gli spinaci, la ricotta, 1 etto di forma grattugiata, 1 uovo e amalgama bene.

Con il mattarello tira la sfoglia, taglia dei quadrati di 5×5 cm. circa, posiziona il ripieno e forma i tortelli. Fai bollire una pentola di acqua salata, tuffa la pasta, cuoci 5 minuti, scola e condisci con il burro fuso, foglie di salvia e spolvera con la restante forma grattugiata.

Buon appetito…

Ugo Picia

Potrebbero interessarti:

Enogastronomia

Involtini di zucchine

Con una “mandolina” taglia per il lungo le zucchine e falle scottare su una griglia. Trita l’erba cipollina e mischiala allo stracchino. Spalma il formaggio

LEGGI TUTTO »

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Torna su
Ghinelli tende