Zucchine Tonde Ripiene

Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Taglia la calotta alle zucchine, poi, aiutandoti con un cucchiaino, scava l’interno. Prepara il ripieno con il macinato, forma grattugiata, pan grattato, la polpa che hai tolto dalle zucchine, 1 uovo, sale, pepe, prezzemolo. Amalgama bene e riempi i gusci.

Fodera una teglia con carta forno e posiziona le zucchine con a fianco le loro calotte. Cuoci in forno caldo 180 gr. per 1 ora circa (è opportuno togliere le calotte prima dei 60 min.) Componi le zucchine, metti nei piatti e porta in tavola.

Buon appetito…

Ugo Picia

Potrebbero interessarti:

Enogastronomia

Polpette di melanzane

Metti in una teglia, ricoperta con carta forno, le melanzane e falle “appassire” in forno caldo 200 gr. per 1 ora. Lascia raffreddare, pelale e

LEGGI TUTTO »
Tagliatelle Romagnole
Enogastronomia

Tagliatelle Romagnole

Fare la sfoglia. Spolverare un ripiano di farina  e ripagare la sfoglia in 4, aggiungere altra farina e piegare ulteriormente in 2. Servendosi di un

LEGGI TUTTO »

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Torna su
parco zoo safari ravenna