Zuppa Inglese

Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Fai la crema con i tuorli lavorati con lo zucchero, aggiungi la farina, il latte caldo, la scorza del limone e sempre mescolando metti sul fuoco (3-4 minuti circa). Fai sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente. Dividi in due parti uguali la crema e aggiungi in una metà il cioccolato sciolto.

Prepara 4 coppette, disponi sul fondo i Savoiardi intrisi di Alchermes, fai sopra uno strato di crema al cioccolato, poi ancora uno strato di biscotti intrisi di liquore per poi finire con uno strato di crema. Spolvera con cacao in polvere e porta in tavola.

Buon appetito…

Ugo Picia

Potrebbero interessarti:

Enogastronomia

Gnocchi con il Pesce

Fai l’impasto per gli gnocchi con la ricotta, forma grattugiata, farina, uovo, sale, pepe e fai riposare. In un tegame fai aprire le vongole. Trita

LEGGI TUTTO »
Torna su
Zer0100