Come conservare una piadina

Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Come conservare una piadina

La piadina romagnola è uno degli alimenti italiani più conosciuti, e non solo nel Belpaese, e versatili.

Abbiamo scritto in lungo e in largo come prepararla in casa o come farcirla, sia salata che dolce.

Oggi vogliamo darvi le indicazioni, molto semplici invero, su come conservarla.

Piadina fatta in casa

Una volta preparato l’impasto, per conservarlo è necessario riporlo in frigo. Basterà avvolgerlo con della pellicola o con carta d’alluminio.

Piadina confezionata

Per quanto riguarda la piadina “compra”, dipende se è

  • fresca
  • a lunga conservazione

Se ancora intatta la confezione, la prima va tenuta nel frigorifero mentre la seconda può essere lasciata anche fuori.

Se, invece, il pacco viene aperto, è bene richiuderlo e conservare il prodotto al fresco, in frigo, e consumare le piadine entro pochi giorni (generalmente come riportato nelle istruzioni).

E ora… buon appetito!

Potrebbero interessarti:

palacongressi vecchia fiera di Rimini
Informazioni Utili

Palacongressi di Rimini

Il Palacongressi di Rimini è situato in Via della Fiera, è fra i palazzi dei congressi più grandi d’Italia in grado di accogliere eventi con esigenze particolari

LEGGI TUTTO »
Informazioni Utili

Telegabbiano

TeleGabbiano era un’emittente televisiva privata di Rimini nata nel 1978 con sede a Coriano. I fondatori furono Fiorello Paci, Gianfranco della Bertola, i fratelli Giovannini,

LEGGI TUTTO »
Informazioni Utili

Artisti e gruppi romagnoli

[vc_row][vc_column][vc_column_text]Ecco le colonne sonore che hanno intonato le serate romagnole, e i film girati a Rimini[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/2″][vc_video title=”Rimini Rimini Rimini di Raul Casadei” link=”https://youtu.be/ocygvqs-VjM”][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_video

LEGGI TUTTO »

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Torna su
Ghinelli tende