39° edizione del Salone Internazionale di Gelateria Pasticceria e Panificazione Artigianale dal 20 al 24 gennaio 2018.
Considerata una delle manifestazioni tra le più importanti del mondo per quel che riguarda il settore della gelateria artigianale, Sigep si è ritagliata un posto di primaria importanza anche nell’ambito europeo per il settore dolciario e della panificazione artigianale ed è diventata fiera leader a livello internazionale.
Il SIGEP resta un punto importante di riferimento per case produttrici di materia prima e attrezzature. Inoltre, organizza anche incontri, lezioni, corsie seminari, avvalendosi dei migliori professionisti del settore quali grandi Chef e Direttori di Marketing.
Il caffè è sempre più protagonista e si aggiunge ufficialmente nella denominazione del Salone.Torna anche quest’anno il biennale AB TECH EXPO, salone internazionale delle tecnologie e prodotti per la panificazione, la pasticceria e dolciario.
La Fiera è facilmente raggiungibile dalla stazione ferroviaria di Rimini con l’autobus n.9
Info: www.sigep.it