Il brand nasce dall’estro del Maestro pasticcere e Chef Roberto Rinaldini, il quale ha – con lungimiranza – avviato un ambizioso progetto. Non solo la creazione di un’attività nella propria città, ma anche l’apertura di nuovi punti vendita in tutto il mondo.
Roberto Rinaldini
Le capacità di Rinaldini emergono presto: dopo il diploma conseguito presso un istituto alberghiero, ha lavorato nei migliori ristoranti della Romagna, affinando la propria tecnica ma, sorpattutto, scoprendo la pasticceria!
Roberto Rinaldini è Maestro – Ampi – Accademia Maestri Pasticceri Italiani e membro – Relais Dessert – Associazione che riunisce l’élite mondiale dell’alta pasticceria e cioccolateria di 19 paesi del mondo.
Il Maestro appartiene anche al Relais Dessert: prestigiosa associazione francese che riunisce l’élite mondiale dell’alta pasticceria e cioccolateria.
Innumerevoli i premi vinti e le iniziative create… Nel 2011 esce il suo libro Cake à Porter, edito da Reed Gourmet, interamente dedicato al cake design.
La pasticceria
Tra le creazioni principali:
- Torte
- MacaRAL
- Bon Bon
- Chococolor
- Gelèe di Regina
- Torta Venere Nera Rinaldini 2020
- Panettoni
- Wedding Cake
- Torta Federico Fellini
- Event Cake