Ristorante e pizzeria di Rimini
La pizzeria “La Fornarina” di Rimini nasce nel 1980 come locale tipicamente romagnolo, un locale dalla lunga esperienza, che è in grado di offrire proposte variegate.
L’obiettivo è accontentare tutti, anche per ciò che concerne le tariffe.
Vengono proposti menù convenzionati con le esigenze delle ditte, per esempio, che scelgono La Fornarina e per motivi di lavoro i dipendenti si trovano a dover pranzare in breve tempo e a costi contenuti.
Per questo motivo sono accettati buoni pasto
Tra i piatti si trovano:
- pizza
- cappelletti fatti a mano
- pasta e fagioli
- filetto ai porcini
- grillo alla catalana
- gnocchi gratinati con gamberi e porcini
- bistecca alla fiorentina
- tartufo bianco
- pesce freschissimo
Una vasta scelta di pietanze vengono proposte nel menù per la domenica a pranzo, nei menù turistici a base di carne o di pesce.
È possibile richiedere menù per le vostre cerimonie, come i battesimi, le cresime, le comunioni, i giuramenti, etc.