Pizzeria Un'altra pizza

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Riccione
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Un’Altra Pizza a Riccione offre più di 70 pizze diverse – anche in formato maxi – ricche di gusto, leggere e digeribili. Il segreto di tanta bontà sta nell’uso di lievito madre e di farine biologiche macinate a pietra uniti a una lunga lievitazione.

Le tante varianti soddisferanno anche il cliente più esigente o goloso e per chi volesse assaggiare altro, noi proponiamo anche dei ricchi taglieri di salumi e formaggi.

Ad accompagnare il pasto proponiamo una vasta selezione di birre artigianali e vini.

E, per concludere, una carrellata di invitantissimi dolci!

La pizza

La pizza è altamente digeribile grazie alla lunga lievitazione – rigorosamente con lievito madre – e alta idratazione che rendono l’impasto leggero. Impasto fatto di farine biologiche e macinate  a pietra. Tutti gli ingredienti sono di prima qualità, ad esempio la vera mozzarella fior di latte, prediligendo i prodotti tipici locali e di stagione.

Ovviamente, ultima ma non ultima, la cottura nel forno a legna.

Gli impasti

  • Senatore Cappelli (semi integrale)
  • Farina integrale + crusca
  • Mazì
  • Farro integrale + grano spezzato
  • Canapa (20% canapa, 80% farina di forza bio “00”)
  • Impasto alla romana (farina semi integrale bio)
  • Cereali misti (orzo, avena, segale, mais, grano tenero con aggiunta di soia, semi di lino e sesamo in % variabili)

L’ospitalità

Un’Altra pizza nasce grazie all’esperienza e alla lungimiranza di Luigino Angeli il quale ha cominciato la sua carriera all’inizio degli anni ’90 a Rimini imparando a soddisfare i clienti anche più esigenti. Negli anni, si è fatto le ossa per poi aprire Un’Altra pizza a Riccione: centro nevralgico del turismo nazionale, conquistando e fidelizzando una vasta clientela.

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