Chi siamo
Lo “Smaller” ristorante di San Marino nasce a luglio del 2005 dalla volontà di mettere in pratica l’esperienza acquisita in tanti anni di lavoro nel campo della ristorazione.
Si trattava di una sfida evidente: il locale era chiuso da oltre un anno, il che significava aver perso tutti i clienti pregressi. A ciò si sarebbe aggiunta la più grande crisi degliultii trenta anni nonché il “bollino” di “ristorante turistico” da grandi gruppi, nonostante sia sito in una stradina nascosta a pochi passi dal centro storico di San Marino (posizione che di certo non agevola il passaggio e l’afflusso).
Eppure, con passione e costanza, abbiamo superato la sfida! Il che ci ha “regalato” soddisfazione e trasformazione: a oggi lo Smaller è diventato un locale esclusivamente frequentato dalla gente del posto.
Tra le nostre caratteristiche principali nella gesione, la quotidiana selezione delle verdure – esclusivamente di stagione e fresche -, l’attenta scelta della carne che vanta tra le migliori in quanto a km zero (solo carni di animali locali), e la fantasia del mare, che grazie al pescato del giorno ci permette di garantire una ampia scelta di piatti freschissimi.
Questo impegno ci porta, solitamente, a gradire la prenotazione anticipata.
Invitiamo tutti, anche i palati più raffinati, a venire ad assaggiare le nostre specialità!
Il ristorante
La cucina dello Smaller è caratterizzata da un attenta cura nella scelta dei prodotti, che devono, secondo le nostre ambizioni, rispettare tutti i requisiti di alta qualità e stato di freschezza. Cerchiamo sempre, nel limite del possibile, di lavorare con prodotti di stagione, ecco il motivo per il quale il menù viene spesso modificato.
Le specialità di questa cucina sono soprattutto carne e primi piatti, ma viene lasciato anche spazio a diversi piatti vegetariani, e su ordinazione anche pranzi o cene a base di pesce.
Da tenere sempre in considerazione le nostre “Serate a tema” che oltre ad essere tante e varie, vengono organizzate soprattutto per fidelizzare al massimo i nostri clienti. È nostra premura, quindi, curarle nei dettagli con un occhio di riguardo sul prezzo.
Cavalli di battaglia: “paella, sangria e crema catalana” e “piada, saraghina e Sangiovese”.
Menù a scelta e concordato
La pizzeria dello Smaller è caratterizzata da un’attenta cura nella scelta dei prodotti, tutti freschi e di alta qualità. La pizze vengono cotte in forno a legna. E proprio la pizza è un altro fiore all’occhiello: proponiamo serate a tema con la “Pizzaburger”: super svizzera da 350 grammi a km zero, ovvero fatta da noi o pizza “Smaller”, che viene aperta a fiore nel mezzo.
Difficile da spiegare, fai prima a venire a trovarci, ti aspettiamo!
Cucina
- Cucina italiana
- Pizzeria con forno a legna
- Bisteccheria
- Cucina vegetariana
- Cucina a base di pesce
Orari
- Mar – Dom: 12.00 – 22.30
- (Lunedì chiuso)
Apertura
- Pranzo
- Cena
Servizi
- Accetta prenotazioni
- Prenotazione non obbligatoria
- Adatto per gruppi
- Adatto per bambini
- Cucina asporto
- Posti a sedere all’aperto
Parcheggio
- In strada
- Posti auto
Opzioni di pagamento
- Carte di credito
- Contanti