Tra le tante trattorie di Rimini, ce n’è una nelle campagne della città.
Un luogo simbolico nella periferia rurale, dal nome “semplice” che rievoca “vecchi tempi”. Trattoria da Sonia, che esprime quella semplicità di una storia che merita di essere raccontata…
La Romagna mi ha accolto come una figlia. Tanto che io mi sento romagnola. E nella mia trattoria si cucinerà in gran parte cibo romagnolo
Queste le parole di Sonia, che vanta un’esperienza quasi ventennale nel campo (17 anni presso la trattoria La Baracca sono una garanzia).
Le nostre specialità
Prepariamo piatti abbondanti di tipiche specialità romagnole
La cucina è a disposizione per soddisfare ogni palato e il locale, accogliente, è stato pensato per ospitare chiunque, dalla famiglia alla comitiva o anche una coppia incerca di intimità.
Tra i nostri piatti, annaffiati da ottimo vino:
- tagliatelle al ragù
- cappelletti in brodo
- ravioli burro e salvia
- galletto alla diavola
- carni alla griglia.