Zuccherini romagnoli

Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna
  • Impastare tutti gli ingredienti avendo l’accortezza di incorporare il burro sciolto.
  • Tirare una sfoglia dello spessore di circa 5 mm.
  • Tagliare i biscotti con le apposite formine, decorare a piacere.
  • Disporre su una teglia o sulla leccarda foderata di carta da forno.
  • Infornare in forno caldo (180 gradi) e cuocere per circa 10 minuti.

 

zuccherini-romagnoli

Potrebbero interessarti:

Enogastronomia

Pasta fredda estiva

Piatto tipico da asporto: molto gustoso da mangiare in spiaggia! Piatto ottimo in estate, anche da asporto. Buon appetito…   Ugo Picia Scarica questo contenuto

LEGGI TUTTO »
Enogastronomia

Zuppa di ceci

Metti in ammollo i ceci secchi per 12 ore. Trascorso questo tempo scolali e mettili a cuocere, con altra acqua, per 1 ora e mezzo.

LEGGI TUTTO »
Enogastronomia

Lumache di Mare

Mettere nelle lumachine un bel goccio di olio, sale, pepe e peperoncino a piacere. Sciogliere un cucchiaio di conserva in un bicchiere di vino e

LEGGI TUTTO »
Torna su
bedandbreakfastbb-pacchetti