Pulite bene l’anguilla privandola di testa e coda, tagliatela a rotolini di circa 7-8 cm, una volta lavati i rotolini di pesce rotolateli nella farina, una volta fatta questa procedura friggeteli in olio bollente e strutto.
Ph: addasall.blogspot.it
Home » Enogastronomia » Anguilla fritta
Pulite bene l’anguilla privandola di testa e coda, tagliatela a rotolini di circa 7-8 cm, una volta lavati i rotolini di pesce rotolateli nella farina, una volta fatta questa procedura friggeteli in olio bollente e strutto.
Ph: addasall.blogspot.it
Fai l’impasto con farina, uova, prezzemolo tritato e fai riposare. Prepara il ripieno con la cicoria, lo stracchino, la forma grattugiata, l’uovo e amalgama tutto
Prepara 4 impasti per la sfoglia: 1 con la rapa rossa + uovo e farina q.b. 1 con gli spinaci + uovo e farina q.b.
È online il nuovo portale che ti permette di trovare tutte le informazioni che cerchi sull’immenso mondo del vino! Si chiama migliorivinitaliani.it e deve
Pasta all’uovo Ugo Picia Scarica questo contenuto in PDF