PortataSecondi
CucinaItaliana
Tagconiglio, pollo, secondi
Difficoltàmedia
Costomedio
Preparazione10 minuti
Cottura50 minuti
Tempo totale1 ora
Porzioni4 persone
Ingredienti
- 4 cucchiai olio d'oliva extra vergine
- 1/2 cipolla
- 2 spicchi aglio
- 1 rosmarino rametto
- 1/2 coniglio a pezzi
- 1/2 pollo a pezzi
- 2 pomodori maturi rossi a pezzettoni
- 1 bicchiere vino bianco secco
Istruzioni
- In un tegame con l'olio fate rosolare la cipolla tritata e l'aglio intero
- Toglieteli e mettete nel tegame il pollo e/o il coniglio
- Quando la carne è arrostita unite cipolla e aglio di prima assieme ai pomodori ed al rosmarino, salate e pepate q.b.
- Fate bollire a fuoco medio aggiungendo infine il mezzo bicchiere di vino bianco e fate assorbire il brodo finché non diventa denso