Coniglio e pollo alla cacciatora

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ricetta pollo alla cacciatora

Coniglio e pollo alla cacciatora

Secondo di carne facile e gustoso
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PortataSecondi
CucinaItaliana
Tagconiglio, pollo, secondi
Difficoltàmedia
Costomedio
Preparazione10 minuti
Cottura50 minuti
Tempo totale1 ora
Porzioni4 persone

Ingredienti

  • 4 cucchiai olio d'oliva extra vergine
  • 1/2 cipolla
  • 2 spicchi aglio
  • 1 rosmarino rametto
  • 1/2 coniglio a pezzi
  • 1/2 pollo a pezzi
  • 2 pomodori maturi rossi a pezzettoni
  • 1 bicchiere vino bianco secco

Istruzioni

  • In un tegame con l'olio fate rosolare la cipolla tritata e l'aglio intero
  • Toglieteli e mettete nel tegame il pollo e/o il coniglio
  • Quando la carne è arrostita unite cipolla e aglio di prima assieme ai pomodori ed al rosmarino, salate e pepate q.b.
  • Fate bollire a fuoco medio aggiungendo infine il mezzo bicchiere di vino bianco e fate assorbire il brodo finché non diventa denso

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da todro