Paglia e Fieno alla Boscaiola

Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Fai la sfoglia verde con farina, uova e spinaci. Fai la sfoglia gialla con farina e uova. Lascia riposare mezz’ora. Prepara il sugo con olio, aglio tritato e scalogno, aggiungi i funghi, le zucchine e i pomodorini tutti tagliati a tocchetti.

Regola di sale, pepe e prezzemolo. Tira la sfoglia e fai le tagliatelle “paglia e fieno “. Fai bollire una pentola di acqua salata, tuffa la “paglia e fieno “, fai cuocere 5 minuti e condisci con il sugo.

Buon appetito

Ugo Picia

 

Potrebbero interessarti:

Cantarelli dolci romagnoli
Enogastronomia

Cantarelle all’uvetta

I cantarelli, o cantarelle che dir si voglia, sono frittelle dolci tipiche della zona di Rimini. Sono dolci della tradizione povera, economici e veloci da

LEGGI TUTTO »
Enogastronomia

Piada Romagnola

La piada romagnola è sicuramente la regina gastronomica del nostro territorio, un cibo che nasce povero ma oggigiorno è molto conosciuto e amato in tutto

LEGGI TUTTO »

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Torna su
hotel baia marina cattolica