Gobbi (Cardi) con salsiccia e piadina

Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Pulisci e taglia a pezzetti i gobbi, falli lessare in acqua salata, poi tirali in padella con l’aglio tritato nell’olio. Fai insaporire. Su una piastra antiaderente cuoci la salsiccia. Unisci il tutto e lascia cuocere 5 minuti. Fai l’impasto della piadina con tutti gli ingredienti.

Prepara le “palline” e fai riposare per 1 ora. Tira la piadina e cuocila sul testo. Mangia gobbi, salsiccia e piadina insieme.

Buon appetito…

Ugo Picia

Potrebbero interessarti:

Enogastronomia

Tortellini al ragù

Fai la sfoglia con farina e uova e lascia riposare mezz’ora. Prepara il sugo con sedano, carota e cipolla tritata, fai rosolare in un po’

LEGGI TUTTO »

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Torna su
Contachilometro rimini