Pappardelle prezzemolate con il sugo di cozze

Booking.com
Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Fai la sfoglia con farina, uova e lascia riposare. Fai aprire le cozze e poi sgusciale. Soffriggi nell’olio l’aglio tritato, aggiungi i pomodorini, cuoci 5 minuti, poi le cozze (con la loro acqua) regola di sale, pepe, prezzemolo e porta a cottura.

Tira la sfoglia sottile, inumidisci una metà, posiziona le foglie del prezzemolo, copri con l’altra metà e tira ancora con il mattarello. Con una rotella dentata taglia le pappardelle. Fai bollire una pentola di acqua salata, tuffa la pasta, cuoci 5 minuti, scola e condisci con il sugo.

Buon appetito…

Ugo Picia

Booking.com
Booking.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Potrebbero interessarti:

Notizie ed Eventi in Romagna

Laura Pausini in Tour a Rimini

Laura Pausini, sposa novella, annuncia le tanto richieste date internazionali con l’apertura del suo tour 2023/24 proprio nella nostra Rimini. Dopo l’anteprima estiva, la data

LEGGI TUTTO »
Scopri Rimini e la Romagna

Villa Ombrosa

A Rimini si trova questo meravigliosa villa purtroppo abbandonata: Villa Ombrosa che, col suo parco di alberi secolari, ha una storia travagliata. Fatta costruire dalla

LEGGI TUTTO »
Capodanno a Rimini
Notizie ed Eventi in Romagna

Capodanno

L’incertezza su cosa fare e come trascorrere il Capodanno inizia ad attanagliare la nostra mente, mesi e mesi prima dell’atteso evento. La paura di rimanere oppressi in

LEGGI TUTTO »
Enogastronomia

Tagliolini con le vongole

Fai la sfoglia con farina, uova e falla riposare. Fai aprire le vongole e sgusciale. Prepara il sugo con l’aglio tritato nell’olio, aggiungi i pomodorini,

LEGGI TUTTO »
Torna su
bedandbreakfastbb-pacchetti