Pizzette

Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

 

Ricetta Pizzette

Perfette per l'aperitivo
Stampa Ricetta
PortataAntipasti
CucinaItaliana
Tagaperitivo, pizza, pizza napoletana
Difficoltàfacile
Costobasso
Preparazione10 minuti
Cottura20 minuti
lasciare a riposo30 minuti
Tempo totale1 ora
Porzioni4 persone
Calorie320kcal

Ingredienti

  • 750 g farina
  • 30 g sale
  • 10 g zucchero
  • 75 ml olio di oliva
  • 20 g lievito
  • 440 ml acqua

Istruzioni

  • Impastare tutti gli ingredienti per 5 minuti, versare sulla spianatoia infarinata e formare una palla, coprire e lasciare riposare 20 minuti; stendere e formare le pizzette lasciare lievitare e farcire con la salsa di pomodoro e cuocere 5 minuti a 180 gradi, estrarre la teglia dal forno e mettere la mozzarella tagliata a cubetti, infornare ancora per altri 10/15 minuti..

Valori Nutrizionali

Serving: 100g | Calorie: 320kcal (16%)

 

Paola Paola

Potrebbero interessarti:

Enogastronomia

Tortellini al ragù

Fai la sfoglia con farina e uova e lascia riposare mezz’ora. Prepara il sugo con sedano, carota e cipolla tritata, fai rosolare in un po’

LEGGI TUTTO »
piadina romagnola
Enogastronomia

Piadina della Romagna

Impastare energeticamente gli ingredienti. Lasciare riposare la pasta per mezz’ora, tirare al mattarello e cuocere sul testo. Diverse sono le ipotesi sull’origine della piadina, sulla

LEGGI TUTTO »

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Valutazione Ricetta




Torna su
acque salate banner