PortataSecondi
CucinaRomagnola
Tagcarne
Difficoltàmedia
Costomedio
Preparazione10 minuti
Cottura40 minuti
Tempo totale50 minuti
Porzioni4 persone
Calorie301kcal
Ingredienti
- 8 fusi pollo
- 2 spicchi aglio
- 20 g capperi dissalati
- 2 cucchiai olive verdi in salamoia
- 1 cucchiaio pomodoro concentrato
- 1 rametto rosmarino
- 1/2 bicchiere vino bianca
- q.b. acqua
- q.b. sale
- q.b. pepe
- q.b. olio di oliva extra vergine
Istruzioni
- In una casseruola soffriggi l’aglio in un giro di olio, aggiungi le cosce di pollo e fai rosolare bene. Regola di sale, pepe, sfuma con il vino bianco e lascia evaporare a fiamma vivace.
- A questo punto aggiungi le olive, il rosmarino, un bicchiere di acqua, il concentrato di pomodoro e cuoci a fiamma dolce per circa 40 minuti.
- Al termine della cottura unisci i capperi e fai insaporire 2-3 minuti. Servi il pollo alla cacciatora con contorno di patate arrosto.
Valori Nutrizionali
Serving: 100g | Calorie: 301kcal (15%)
Buon appetito…
PATRIZIA UGOLINI (ugo picia)