PortataSecondi
CucinaItaliana
Taglatticini, verdure
Difficoltàfacile
Costobasso
Preparazione15 minuti
Cottura25 minuti
Tempo totale40 minuti
Porzioni4 persone
Calorie343kcal
Ingredienti
- 700 g zucchine
- 300 g mozzarella
- 300 g prosciutto cotto
- 300 g scamorza
- q.b. parmigiano grattugiato
- q.b. sale
- q.b. olio di oliva extra vergine
Istruzioni
- Lava e spunta le zucchine, affettale sottilmente e regola di sale. Prendi una pirofila da forno, ungila di olio e posiziona le fette di zucchina accavallandole leggermente. Copri con fette di prosciutto cotto, mozzarella tagliata a dadini, scamorza affettata, spolvera con il parmigiano e ricomincia a fare gli strati fino a conclusione degli ingredienti.
- Termina con una spolverata di parmigiano. Cuoci in forno caldo 200 gr. per circa 20-25 minuti fino a ché si forma una crosticina dorata.
Lascia raffreddare leggermente, fai le porzioni e servi in tavola.
Valori Nutrizionali
Serving: 100g | Calorie: 343kcal (17%)
Buon appetito…
PATRIZIA UGOLINI (ugo picia)