Alici ripiene

Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

 

Ricetta Alici ripiene

Secondo di pesce
Stampa Ricetta
PortataSecondi
CucinaRomagnola
Tagpesce
Difficoltàmedia
Costoalto
Preparazione30 minuti
Cottura5 minuti
Tempo totale35 minuti
Porzioni4 persone
Calorie300kcal

Ingredienti

  • 1 kg alici
  • 1 spicchio aglio
  • 1 mozzarella
  • 1 cucchiaio capperi dissalati
  • 50 g pane grattugiato
  • q.b. farina
  • q.b. sale
  • q.b. olio di semi

Istruzioni

  • Inizia con il pulire le alici. Togli la testa, le interiora, la lisca e lasciale aperte a libro. Prepara il ripieno. Trita molto bene la mozzarella, aggiungi lo spicchio d’aglio ed i capperi tritati, il pane grattugiato e amalgama bene.
  • Stendi un cucchiaino di ripieno su ogni alice, chiudi sovrapponendone un’altra, passale nella farina e schiacciale leggermente. Scalda abbondante olio di semi, friggi le alici poche per volta, scolale su carta assorbente e regola di sale.

Valori Nutrizionali

Serving: 100g | Calorie: 300kcal (15%)

Buon appetito…

UGOLINI PATRIZIA (ugo picia)

Potrebbero interessarti:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Valutazione Ricetta




Torna su
da todro