Tagliatelle con funghi e salsiccia

Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

 

Ricetta Tagliatelle con funghi e salsiccia

Pasta all'uovo fatta in casa
Stampa Ricetta
PortataPrimi
CucinaRomagnola
Tagpasta all'uovo, tagliatelle
Difficoltàdifficile
Costobasso
Preparazione30 minuti
Cottura5 minuti
Tempo totale35 minuti
Porzioni4 persone
Calorie500kcal

Ingredienti

  • 400 g farina (+ quella che serve per il tagliere)
  • 4 uova
  • 300 g salsiccia
  • 125 ml panna liquida
  • 1 spicchio aglio
  • q.b. prezzemolo tritato
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • q.b. olio di oliva extra vergine

Istruzioni

  • Fai l’impasto per la sfoglia con farina, uova e lascia riposare mezz’ora coperto con pellicola trasparente. Nel frattempo fai soffriggere, in un giro di olio, l’aglio tritato, aggiungi la salsiccia sbriciolata, i funghi pioppini (precedentemente puliti e mondati), la panna liquida, regola di sale, pepe, prezzemolo e porta a cottura. Con il mattarello tira la sfoglia e, con un coltello a lama larga, forma le tagliatelle.
  • Fai bollire una pentola di acqua salata, lessa la pasta, scola e condisci con il sugo preparato.

Valori Nutrizionali

Serving: 100g | Calorie: 500kcal (25%)

Le tagliatelle con funghi e salsiccia sono ideali per il pranzo della domenica, una cena importante o per le festività. Questa ricetta vi farà riscuotere un gran successo a tavola.

 

Servi nei piatti e porta in tavola.

Buon appetito…

Ugo Picia

Potrebbero interessarti:

Enogastronomia

Crème Caramel

  Ottimo budino Paola Paola Ricetta tratta dal libro “il cucchiaio d’argento” Scarica questo contenuto in PDF

LEGGI TUTTO »

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Valutazione Ricetta




Torna su
Contachilometro rimini